DICA DE CONSUMO:
Você vai precisar de:
– 1 pacote de Mistura para Bolo Vitalin sem Glúten 450g
– 1 copo (200mL) do líquido de sua preferência: água, leite ou suco
– 3 ovos inteiros
– ½ xícara do óleo de sua preferência ou 3 colheres de sopa de margarina
– 1 forma com as seguintes medidas: redonda de 24cm, retangular de 22x33cm ou redonda de 22x24cm com furo
Modo de Preparo:
– Preaqueça o forno a 180°C, por aproximadamente 10 minutos.
– Unte a forma a ser utilizada.
– Com o auxílio de uma batedeira ou liquidificador, acrescente a Mistura para Bolo Vitalin sem Glúten, os ingredientes e bata em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos ou até que a massa esteja homogênea.
– Despeje a massa na forma, leve ao forno preaquecido e deixe assar de 35 a 40 minutos.
– Deixe esfriar por 15 minutos e desenforme o bolo, soltando as laterais se necessário.
Avaliações
Não há avaliações ainda.